注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满温柔

 
 
 

日志

 
 

打呼噜怎么办?苏州有没有治疗打鼾的方法?  

2017-08-29 20:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

司空见惯的打鼾并不意味着睡的香,很可能隐藏了致命危机! 流行病学分析显示,鼾症的患病率呈现逐年上升的趋势。2016年的最新数据显示,这一疾病在男性中的患病率高达14%,比20年前增长了3.5倍。鼾症究竟是什么?鼾症有什么危害?听听苏州康立医院耳鼻喉科的专家怎么说。

什么是鼾症?有哪些危害?___康立 - mlyanmou - 平安福-------------美丽眼眸

什么是鼾症?鼾症也是病吗?

鼾症通俗的说就是打呼噜,医学术语为鼾症,或者是睡眠呼吸暂停低通气综合症,是一种普遍存在的睡眠现象。

人一生中有30%的时间都在睡觉,良性打鼾稍作调整即可恢复正常,但若是病理性恶性打鼾有哪些危害?

【睡眠质量降低】

反复性的呼吸暂停,会造成人体内血氧饱和度下降和二氧化碳潴留,使患者睡眠质量降低,即使睡了七八个小时,白天依旧易困倦、疲劳。最典型的后果即是车祸,在美国,打鼾患者发生车祸的概率是常人的2-3倍。

【猝死】

呼吸道通气功能障碍会导致心脏供氧不足,心脏处于收缩期,可能引发猝死。若呼吸暂停10秒以上或者在一小时内发生5次及以上时,需及时到医院就诊。

【肝功能下降】

当心脏供养不足时,会引发代谢障碍,使脂肪堆积在肝脏,可能出现脂肪肝,导致肝功能下降。

【高血压】

据统计,87%的睡眠呼吸障碍患者中伴发有高血压。睡眠时打呼噜憋气会出现缺氧症状,当血液中的氧饱和度下降时,身体为了输送更多的氧气,血压就会升高。因此,打呼噜憋气的患者往往伴有高血压。

【心脑血管病】

由于打呼噜憋气时人体缺氧,会引起冠状动脉内皮损伤,脂质在血管内膜沉积,红细胞增多,血液黏度随之增加,最终引发各类心脑血管疾病,如:血栓、中风、心绞痛、心肌梗死等,且患者在睡眠中突发心肌梗死和脑梗塞的几率是正常人群的3!

温馨提示,打鼾的危害不容小觑,全球每天有3000人因其死亡。那么有什么方法能彻底治疗好打鼾呢?

苏州治疗打鼾的最佳方法

苏州康立医院

——“美国低温等离子消融术”治愈打鼾,让你的睡眠更加安稳香甜!

什么是鼾症?有哪些危害?___康立 - mlyanmou - 平安福-------------美丽眼眸

苏州康立医院引进的美国低温等离子消融术,是目前治疗鼾症疗效最明显,也是最为安全的疗法。美国低温等离子消融术是在鼻内窥镜下,运用从国外引进的等离子低温消融系统,瞬间对引起鼾症的增生组织进行消融,可保持局部黏膜组织结构的安全性,并能有效减轻术后水肿与疼痛。消融时间很短,约二十来分钟,术后症状即得到缓解,一般术后不会再复发,可有效治疗鼾症。

人们常认为,好多人打鼾,问题不大。其实,通过康立耳鼻喉科专家上文的介绍,不难发现打鼾带来的危害是相当多的。若伴有习惯性打鼾,应该及时评估,积极治疗,以免耽误了最佳的治疗时机。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017