注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满温柔

 
 
 

日志

 
 

卫浴五金挂件搭配知识  

2015-10-10 21:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 卫浴五金挂件,是放在浴室里的“纸巾架,马桶刷架,皂篮,杯架,杯,玻璃架,衣钩“等等,在浴室用的物件。

 

  按照产品材质的不同,卫浴五金挂件可以分为:纯铜挂件、不锈钢挂件、铝合金挂件、锌合金挂件等等。

 

  卫浴五金挂件的搭配知识 卫浴五金挂件的色彩搭配:

 

  “没有风格就是我的风格”,这句话对于大多数白色浴室柜来说是最合适不过的了。因为没有自己特别明显的风格,所以能更好地融入变化多样的装修环境中。下面,小编带大家看四款纯白色的浴室柜,没有任何装饰,没有任何颜色的交杂,简单却极易搭配。

 

  许多人都喜欢海洋,喜欢它的宽广,更喜欢它的蔚蓝色。想不想把海洋的元素搬到自家浴室?其实不难,蓝色的浴室柜就能帮你实现梦想。或许没法和真正的大海相比,但是同样海蓝色的浴室柜一定也会让你想起那片让你心旷神怡的海洋。金柏丽雅卫浴,中国卫浴十大品牌。

 

  绿色的东西总能让人联想到“自然”“环保”这样的字眼,如果家里的浴室柜是绿色的,会不会让你更欢喜?有了自然界最原本的绿色,才有春天的感觉,才有夏天的清凉,才能驱走秋的悲凉,才能抵御冬的冰冷。一个绿色浴室柜或许作用没那么大,但至少可以给我们提供视觉上的环保感受,能让浴室更有生命的气息。

 

  这些挂件,吸盘式就直接吸在磁砖上即可,其余的大部分都是附送塑料胀栓和自攻镙丝。你根据挂件的安装镙丝孔间距和位置,用冲击电钻及6MM的钻头,在墙壁上打眼,将塑料胀栓放入。如果有多余部分就用壁纸刀切除,做到与墙面平齐。然后用自攻镙丝将挂安装即可。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017