注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满温柔

 
 
 

日志

 
 

孕妇防晒要讲究  

2014-08-31 21:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季阳光凶猛,想要保护自己的娇嫩肌肤不受阳光的侵袭,这时候你就需要做好防晒措施了。怀孕之后由于体内激素的改变,黑色素容易沉积,因此容易晒黑,甚至长出黑斑或孕斑,所以,孕妈在夏季要做好防晒措施。

戴帽子、用伞都可以帮助孕妈有效防晒。孕妈妈在外出前最好是先做好肌肤的防御工作,除了基础的补水保湿之外,一款豆乳隔离霜是不错的选择,隔离霜可以有效阻隔空气中的污染物质,保护肌肤不受侵害。另外,晒后修复工作也不要忘记了,可以选择一些补水的孕妇面膜,像豆乳、大米等孕妇面膜都是晒后修复补水的有力武器。

本文来自http://www.nwztx.cn 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017