注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满温柔

 
 
 

日志

 
 

六种个性适合从事的职业  

2014-04-21 09:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲历亲为型:他们通常务实坦率,喜爱操作具体物体。适合这种个性的职业包括电工、牙医、外科医生和生物医学工程师。
  探索型:他们善于分析,头脑灵活,具备科学精神。在做决定前一般喜欢搜集大量信息,对没有合理数据支持的观点提出质疑。适合他们的职业有教授、软件研发人员、助理医生、兽医和图书管理员。
  艺术型:他们充满创造力和想像力。合适的职业包括园艺师、美术设计师、导演或制片人、室内装潢设计师和编辑。
  社会型:他们往往拥有乐于助人的个性特点,有耐心和同情心,慷慨大方。他们有良好的团队精神,容易与他人达成共识。合适职业有校园心理师、中介人、护士、理疗师和社会工作者。
  进取型:他们有竞争力,精力充沛,性格外向。他们往往最终能成为企业家或团队领袖。合适的职业有经理人、财务经理、销售代表和销售经理。
  传统型或者称为有条不紊型:他们并不一定冷淡乏味,虽然也很能干,但确实偏于保守和谨慎。合适的职业有会计、保险精算师、理财师、技术文档撰写者和建筑工程监理。
  这种个性归类法并不完善。比如许多人身上就综合了两三种个性。有些人可能会觉得他们哪种类别都不符合。但无论你属于哪个类型,如果能找到一份适合你性格的职业,你的职业生涯会更美好。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017